понедельник, 4 июля 2011 г.

???


Пост уже не актуален, но удалять я его не стану, т.к.  проявлю себя немного, как человек, который машет руками до боя, а потом в кусты. Хочу сказать, что мое сообщение выставили... и даже не одно, а оба. Спасибо. 
И еще, я не претендую ни в ДК, ни в победители. Это просто желание вместе со всеми поучаствовать и показать свои работы. Спасибо за понимание. "Пост на "злобу дня вчерашнего" ниже:

Я не злостная, скандальная и вредоносная девка, но... Как понимать следующую картину???
  1. спасибо за интересное и манящее задание)))
    http://angelic-page.blogspot.com/2011/06/22.html
  2. http://milena60.blogspot.com/2011/06/blog-post_28.html#links ОНА иногда была и такой..светлая полоса и чёрная…
  3. Цветочная Сова:
    Ваш комментарий ожидает проверки.
  4. Цветочная Сова:
    Ваш комментарий ожидает проверки.
    Странно… Но вы меня потеряли… Или моя работа не подходит???
    Попробую в последний раз к вам в головоломку…
    http://repetuzik.blogspot.com/2011/07/blog-post.html

Как видно, комментарии ДО меня и ПОСЛЕ (что самое забавное) опубликованы, а я осталась в полном игноре. Хотя как вы видите писала в головоломку 2 раза. Странности какие-то... Или есть какой-то список избранных в клан..?

Мне когда-то советовали (когда я только начинала вести блогодомик) что для того, что бы себя зарекомендовать и как-то стать своей среди чужих, нужно участвовать в разных скетчах, заданиях, челленджах и т.д. Вот я и делая свои работы - совсем не ради каких-то там головоломок и скетчей - а от души и то что хочется, и видеться - участвую... Вернее, как видно - ПЫТАЮСЬ... не дают... Да я и напрашиваться не стану... Пускай это будет на вашей "дизайнерской" совести...

З.Ы. Девчонки, у которых я в ПЧешках - ВЫ умницы! Смотрю ваши бложики и радуюсь... Сейчас сквозь слёзы... Я часто по гостям хожу - радоваться вашим достижениям... 

Спасибо моим ПЧешечкам - вы мои солнцы. И очень радостно от вас каждое слово. Ценю.


Ваша Цветочная Сова...............................


  

4 комментария:

  1. Ну, вообще-то обидно. Я вот мнительная, обиделась бы и зажабилась. Потом бы выяснилось какое-нибудь досадное недоразумение:)
    Ален, твои работы мне очень нравятся, говорить о том, какой ты чудесный человечек и вовсе не приходится. Ты - умничка. Блог нужен для общения, это безусловно. Но все придет, со временем.
    Попробуй поучаствовать еще в каких-нибудь форумах. Например, в "Тильда-мании"... У меня много пчешек именно оттуда. Там уютно, тепло и не скучно.
    Удачи тебе!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо-спасибо-спасибо, Ксюшка))) Все это взаимно и еще одно огромное "спасибо", что у меня есть ты и твои работы)

    Надо! Пойду и в "Тильда-манию" схожу... обязательно)))
    Просто, как ты успела заметить мне интересно все и Тильдушки, и скрап, и декорировать предметы интерьера обожаю, и полимерку люблю))) Короче, мастер, так сказать, на все руки, хотя может это и не очень хорошо((( Говорят, что тот, кто всем занимается, ничего толком сделать не может(((

    Но я не расстраиваюсь и не реву... А то глаза красные будут)))

    ОтветитьУдалить
  3. Алёнчик, это действительно странности, и я уверена в том, что это недоразумение, связанное или с работой блога, или с настройками твоего блогодомика. Когда-то я думала на одну девушку: за что же она строит мне козни? переживала, расстраивалась, старалась стать лучше... А потом прочла:"Наблюдая поступки людей, не думайте, что человек интриган, возможно он просто глуп." Я успокоилась, стала именно так всё воспринимать и мне уже было смешно при очередных каких-то её поступках. Я поняла, что меня это не должно беспокоить. А ты замечательно рукоделишь, мне нравятся твои посты (О! Оссобуко!), мне нравится заходить к тебе в гости - будь проще. Это ИХ проблема. Психологи говорят, что для жизненного равновесия и хорошего настроения нужно часто обниматься, как с близкими, так и не очень людьми. Обнимаю тебя семь раз!!! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, спасибо, Зойка))) Обнимаю в ответ... семь раз ;) Мне очень важна твоя поддержка) Да я и не расстраивалась особо, просто зло взяло и чувство справедливости... А так, ну неприятно, ну и... все...

    Спасибо, что ты у меня есть))) Всегда- всегда тебе рада)))

    ОтветитьУдалить