четверг, 23 июня 2011 г.

Душевные Теддики)

Вчера через дебри блогов набрела на радость, счастье и солнечный свет... На блог мега талантливой Тедди-мастерицы Ирины Кунах и не выдержала что бы срочно не познакомить вас с этим чудом. Сама вчера сидела без слов и под столом от восторга и умиления. Скажу честно, таких соплей радости у меня не вызывала ни одна игрушка, и это учитывая то, что это чудо я не держала в руках. У Иры потрясно все, она с одинаковым "Вау" делает и малышей-улыбашек, и... а что это я? Давайте я вам их покажу) Маааааааленький кусочек рукотворного волшебства. Начну с моих самых-самых-самых любимок:

 
Это Тимка и Димка)))))


 
А это лапусик Шерр, выражающий всем своим обликом ангелочка, ну точно как мой Бонн)))

 Бонн-Бонн собственной персоной ;)


Позитивные задавайки Зик и Лютер (еще одна моя слабость среди малышей Ирины)

Ой, ну а что уж говорить о златокудром малыше Маленьком принце с ароматной розой, просто облако нежности:


А увидев этих персонажей я была просто шокирована, как точно Ира передает настроение и характер через свои игрушки. А еще... они НАСТОЛЬКО настоящие... и у них есть прототипы... это наши любимые бабушки и дедушки))) Ирина, Вы даже себе не представляете насколько дед Игнат похож повадками на моего дедушку... те же очки, та же газета... 
Ой, а это просто мега-наблюдательская находка, так подсмотреть и скопировать. Итак представляю вам -
Агрипина Паллна 
и
Капитолина Карловна:
А еще, а еще нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО вам разглядеть и долго-долго любоватся вот этими милыми характерными трешками:
А теперь - ТА-ДА-М!!!!!
Месье Огюст Люп мой фаворит и просто невороятно обаятельный, галантный и талантливый мужчина:
И вы просто не можете пропусть его мастер-клас!!! Это сенсация!!! ))))
 
 А еще у Иры есть Зелёнка и Малинка, Лёва, Шоколадка с зелеными лапками, Ив с винтажным слоником, сумасбродный (как сама говорит его мама) Вадик, пандочка Киую, почемучка Малыш,семейка Тоня и Толюшка во главе с папой Топом, Микола с горшочком меду;))),  лис-физик Протон Иванович...

Ну что сказать - ВСЕ Ирины работы - это мои любимки и шкала поднятия настроения. Как настроение начинает падать, я быстренько в гости к топтыжкам и... улыбатся, улыбатся и еще раз... это  СЧАСТЬЕ)))

Спасибо, Вам Ира, что приносите счастье и улыбку в жизнь милых, но уже позабывших что такое детство, взрослых... Вы, по истине, наделенная талантом и поцелованная высшей силой.

А вам, читатели, хочу настоятельно рекомендовать СРОЧНО ознакомится с волшебним миром Теддиков Ирины Кунах. Это радость, это нежность, это рукотворная сказка.

Ой, чуток не забыла, я как меркантильно настроенная личность и не потерявшаяся до сих пор во всем этом взрослении барышня, претендую хотя бы на конфету... 

и со щемящим сердцем продолжаю вздыхать и грустить по О. Люпу, Тимке и Димке(((
Теперь я Ваша постоянная гостья, если позволите)

С уважением
Ваша Цветочная Сова)

P.S. Ира, увидела Вашего мишку по мотивам рисунков artista blog и невольно улыбнулась, ведь давно нашу в голове проэкт основаный на ее рисунках (с сохранением авторского права, естесна)

1 комментарий:

  1. Алёна, мне безумно приятно!
    Ведь именно ради таких эмоций мы, авторы, создаём наши работы, именно они заражают нас позитивом и желанием творить :)

    ОтветитьУдалить